• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

스테로이드 주사요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한가인처럼ㅠ 2006-09-02 (토) 14:01 17년전 1805

제가 인천에서 두달전에 앞트임수술을 했는데

얼마전에 강북쪽으로 이사를 했습니다.

근데 앞트임 흉이 딱딱하고 살짝 밴드가 생겨서

스테로이드주사를 맞으면 효과가 있다더라구요ㅠㅠㅠㅠ

너무 신경쓰이고 스트레스 받아서ㅠㅠㅠ

맞을려고 하는데ㅠ 4~6번 맞아야 한다던데

인천은 너무 멀구... 강북쪽 성형외과에서

맞을려고 하는데ㅠ 수술도 아니고 스테로이드 주사

다른 성형외과 에서 맞아도 상관 없을까요????????

꼭좀 알려주세요ㅠ 급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,851,635
1,397,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi