• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

역삼 ㅇ 병원

jjss 2006-09-01 (금) 23:35 17년전 1313
여기서 하고 싶은데
선생님께서는 인으로 매몰하시자고 하시고//
저는 절개 인아웃으로 하려고 하거든여
절개 괜찮나여? 잘하나여?
티는 날거라고 하시던데..
전 또 너무 자연스러워서 얇은건 싫거든여..
고민 이네여 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,003
1,664,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애플민트~☆ 2006-09-02 (토) 19:04 17년전 신고 주소
부절 티 하나도 안 나던데..(저희언니)
EVE 2006-09-03 (일) 01:37 17년전 신고 주소
저도 거기서 하고 무지 자연스럽게 속쌍커풀 되버린 친구들 보고 걱정스러운맘에 "전 너무 얇은건 싫어요" 한마디 했더니 요즘세상엔 보기 힘든 두껍고 느끼한 쌍꺼풀됐어요. 그냥 선생님 해주시는대로 하는게 나을듯. 두꺼운것보단 얇은게 훨씬 나아요 ㅜ.ㅠ 얇게 자연스러운거 잘하잖아요 거기가. 두꺼운 제 쌍커풀도 눈 감으면 수술자국은 전혀 티가 안나요. 시간 지나면 괜찮겠지 하면서 정말 느긋한맘으로 7개월 기다렸는데도 아직 두꺼우니까 평생 이대로 사는거 아닌가 새삼 불안불안 후회막급한 요즘입니다. 얇게 하세요 얇은게 예뻐요
hi