• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

예약하구 왔어욤 ㅋㅋ꼭바주세욤 ㅋㅋ

뷰티풀 2005-01-26 (수) 16:52 19년전 1219
친구하는데서 하기로 했는데요
강남ㅇㅅ에서 상담을받았던적이 잇어서 그런지
자꾸비교가 되더라구요;;;
꼬챙이로 눈해보지도 않구;;;
ㅇㅅ선 부절 7미리 가 좋다구 했는데
신촌이곳에선 완전 6미리정도;;;;
지방제거하면 커진다고 7미리는 너무 크다나;;;
완절하면 재수술어렵죠???궁금해요 ㅋㅋ
그래서 완절이 싫었지만...그냥 알아서 해주실거라고믿고 토요일날 두시반에 가기로 했는데;;;
수술할떄 눈뜨고 보면 피도 보이나요?
그럼 너무 무서운데...
마취도 눈에 퍼지는 느낌이 그렇게 이상하다면서요..?
그래도 제가 참고 있는생각중하나가...십년후 애도 낳을텐데 이걸못참겠나...하는생각으로 수술하려구요 ㅋ
수술한분들 리플 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 17:00 19년전 신고 주소
전 수면마취해서 잘 멀겟든데..글구 수술하구 나오면 피가 쫌씩 나더라구여..
가까이 2005-01-26 (수) 17:45 19년전 신고 주소
하나도 안아파요~
hi