• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술후 6일째. 안구 통증이 있어요..

koaja 2006-08-19 (토) 14:57 17년전 2410
제가 2년 전 겨울에 매몰로 양쪽을 다 했는데,
한쪽만 풀려서 이번에 한쪽만 다시 했거든요.

2년 전 처음 수술했을때는,
붓기도 멍도 거의 없고 통증도 거의 없어서,
수술한지 일주일만에 렌즈끼고 화장하고 세수하고 바깥에 나가서 돌아다니고 그랬는데요.

이번엔 이상하게도,
눈을 감고 눈두덩이를 누르면 안구에 통증이 있어요.

아직 겁이 나서 세수도 화장도 렌즈도 아무것도 안 했는데요. 언제부터 세수 화장 렌즈 착용이 가능한지 궁금해서 글 남깁니다.

안구 통증은 왜 일까요..
일이 있어서 이번에 한건데 여름에 괜히 했다 싶은 생각도 들구..

무플 민망해요 _ㅠ 남겨주세요오오-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
러블리♡ㅋ 2006-08-22 (화) 10:54 17년전 신고 주소
저도 그래서 안과갓엇는데, 거기서 염증생겨서 그렇다고 안약같은거 주니까 괜찬아졋어요~
hi