• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

신민아 눈은 매몰인가요?사진있어용

k468 2006-08-19 (토) 00:59 17년전 24726

신민아 눈 너무 예쁜데..
쌍커풀 얇아도 인상이 또렷하고
눈도 똥그래보이고..넘에뻐요..
옛날사진 보니까 눈 성형은 한것같긴한데
어떻게 한건지 모르게네요 ㅎㅎ

그런 눈 하려면 어떻게해야하는지??
제 쌍커풀 굵기도 저정도 되보이는데 저는
쌍커풀이 많이 가려서 잘 안보여요.
신민아는 얇은데도 또렷한데...

그리고 앞트임뒷트임도 한건가요??
저정도 눈크기면 몇센치될까요?
미간이랑..

옛날 사진을 못올렸는데 옛날사진 함 검색해보시길 ㅜ 상당히 눈이 변했음..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,946
1,074,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그사람을위해 2006-08-19 (토) 04:03 17년전 신고 주소
지금 이렇게 보니까 신민아 눈 정말 이쁘네요~!!눈밑애교도 너무 이뻐요..저렇게 하고 싶다..진짜 몰 어케 한거야~!!!
슈크림_ 2006-08-21 (월) 01:35 17년전 신고 주소
신민아 절개인것 같아요. 제가 신민아 모델활동했을때 사진 집에 좀 갖고 있거든요. 쎄씨 모델로 데뷔했을 초에는 눈뜨면 잘 안 보이는 속쌍꺼풀이었는데 모델활동하면서 쌍꺼풀을 점점 더 크게 만들어주는 것 같더니 어느날 눈두덩이가 크게 부어서 나오더라구요. 쌍꺼풀 크기도 커졌구요. 붓기빠지는데 시간도 꽤 걸렸으니 매몰은 아닌 것 같아요. 그때 사진들을보면 알 수 있다는 -_-; 하하. 지금은 세월이 많이 흘러서 그때에 비해 쌍꺼풀 크기가 많이 줄어들고 자연스러워진거에요. 신민아가 모델활동했을때가 중학생때였으니. 엄청난 세월이 -_-... 그럼 제 말이 도움이 되셨기를.
슈크림_ 2006-08-21 (월) 01:37 17년전 신고 주소
아 그리고 제 생각엔 앞트임 뒤트임은 안 한 것 같아요. 예전 잡지들 보면 눈 폭은 원래 길었어요, ㅎㅎ 글고 쌍꺼풀 하기전에도 그럭저럭 괜찮은 얼굴이었음,ㅎ
아름다운민경 2006-08-21 (월) 19:10 17년전 신고 주소
앞틉 +뒷틈 한거같은데...ㅠㅠ 신민아 갠적으로 넘 이뻐요 ㅠ
mmmg 2006-08-25 (금) 18:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
절개인것 같아요. 달콤한인생에서 신민아클로즈업으로 잡은거 있었는데 얇진 않더라구요. 두꺼운편이었어요. 아마 사진상이라 얇아보이는듯...원래 눈이 길어서 절개만 해두 이쁜 눈인듯 싶어요. T^T
hi