• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 상처...

달라질꺼 2006-08-06 (일) 11:30 17년전 1263
매몰+지방제거+앞트임해서
오늘이 5일째인데요~
어제실밥을 풀었는데
앞트임 상처가 너무 심한것 같아서요 ㅠㅠ
실밥풀때 피도 많이나구 퉁퉁붓고
실밥자국이 그대로 남아있네요..너무심하게요
원래 다 이런건가요?
다른분들 사진보니까 저처럼
심하신 분들은 없으신것 같아서
질문올립니다 ㅠㅠ
아...그리고 앞트임 실밥풀을때
간호사언니가 실수해서
조금 벌어졌다고 원장님이 몇바늘
더 꼬매주셨는데.....괜찮겠죠??
걱정이 많네요ㅠㅠ..답변부탁드려요..~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,743
823,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
날순이 2006-08-08 (화) 18:01 17년전 신고 주소
걱정하지마세요~ 저도 앞트임했는데 아직 실밥 안풀렀는데 좀 걱정이되긴
되네요 ㅠㅠ 그래도 걱정하지 마시구~ 마음 편하게 가지세요~~
더 꼬매주셨다니 갠찮을것 같은데요^^
hi