• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담받았는데요 (제발 답변좀 ㅠ최고미인이될꺼삼)

이뿨요… 2006-08-05 (토) 01:55 17년전 857
삼성역에 있는 ㅋㅇㄹㅅ 에서 상담받았는데요

저에게 절개법을 권하시더라고요.

전 풀도 안바르고 아무것도 안했는데 절개를 권하시길래

물어봤더니 지방도 있고 두툼하기도 하고 남자는

속쌍커풀로 하면 한달도 안돼서 티가 안난다고 하더군요

선생님왈 : 한달도 안돼서 티 완전안나니 걱정마

나 왈 : 완전히 진짜진짜 완전히요?

선생님왈 : 그래그래 20년동안 해왔는데 ~~문제없어

이러시는데 제가 알기로는 절개법은 한달이 지나도

티 많이 나는걸로 알거든요 , 남자여서 아예 아무도

못알아챘으면해서요 제게 잠복된느 시간도 한달정도거든요...(이제 방학끝나가니)

ㅋㅇㄹㅅ가 티안나기로 유명하다고 무슨 버드식이래던가...
다 믿을만했는데

절개법이 한달도 안돼서 티가 안난다고 하다니

거기서 약간의 의심이...

믿어도 되는건가요 ? 답변좀 해주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
워너쿄 2006-08-05 (토) 02:21 17년전 신고 주소
저 남자고 절개했는데 아무도못알아봅니다. 남자여자를떠나서 5m정도로 속쌍커풀잡으면 거의 못알아봐요 떠질때 쌍커풀이 거의 안보일뿐더러 요즘 절개해도 흉 거의 안져요..
이뿨요… 작성자 2006-08-05 (토) 02:28 17년전 신고 주소
워너쿄님 답변 감사합니다 ~ 절개하신다음 몇일되고 나서부터 티가 안나셨나요... 선같은거말이에요 ^^ 부탁드려요 너무 바래는 듯해서 죄송합니다
해바라기유 2006-08-05 (토) 05:35 17년전 신고 주소
속쌍해도 눈감았을때 티 나지 않나요?
해바라기유 2006-08-05 (토) 05:37 17년전 신고 주소
글제목봐서는 여자인줄 알았는데 ㅎㅎ
찌찌 2006-08-05 (토) 10:42 17년전 신고 주소
주몽에 송일국씨정도되지않을까요? 눈감으면 좀 표가나긴 하는데 그정도야머 ㅋㅋ
커피냥 2006-08-05 (토) 11:14 17년전 신고 주소
아무리그래도 절갠데 티가 약간날꺼에여 전 매몰인데도 한달은 족히 티가난듯..
꼭성공하자! 2006-08-05 (토) 16:18 17년전 신고 주소
저도 제목보고 여성분인줄 알았어요 ㅎㅎ 저도 완절로 했는데요 사람마다 붓기빠지는것도 틀리거든요.. 그런데 제가 병원 9군데 상담다니면서 느낀거지만 보통 한달~두달이면 티안난다구 하는데 수술해보니 병원에서 말하는것의 2~3배는 지나야 티가 좀 덜나는거 같아요 . 전 두달조금 넘었는데 빨갛게 아직도 흉은 보이구요 앞트임흉은 이제 거의 사라져가구있어요 붓기도 빠지긴했지만 아직있구요 .
hi