• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀수술하고 안경써야해요? 아니면 렌즈껴야해요?

유랑 2006-08-02 (수) 23:28 17년전 1364
쌍커풀수술하고 안경쓰고 다녀도 되나요?

상처아물고 라인잡혀가느라 안경쓰면 이상해 지지 않을까요?

렌즈는 끼면 풀려버릴수도 있다는 말이 있어서 안 좋을꺼 같고요

제가 눈이 엄청 안 좋아서 회사에서 일할때 쌍커풀수술하고 어떻게 해야할지 모르겠어요

그렇다고 안경이나 렌즈 안끼면 눈을 잔뜩 찌푸리고 게슴츠게하게 보게되니까 더욱 쌍커풀라인이 엉망이 되버릴꺼 같고요

시력 많이 나쁘신 님들 중에 회사 다니시는 분들은 쌍커풀수술하고 어떻게 하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,020
1,662,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
워너쿄 2006-08-03 (목) 01:49 17년전 신고 주소
쌍커풀수술하신다음에 당연히안경을쓰셔야지 왜 렌즈를끼시려고... 몇주간은 렌즈끼지마시고 안경끼세요. 안경쓰는데 라인잘못되지않습니다. 그리구 렌즈는 아마 아파서 제대로끼지도못하실꺼예요. 세수할때 눈속으로물들어가는거에도 아프니까요..^^ 안경끼세요.^^
☆와일드카드☆ 2006-08-03 (목) 12:08 17년전 신고 주소
안경이욤~~~!
눈부어서 힘들껄요., 렌즈~
제친구도 렌즈 끼고 다녔는데..
렌즈 못끼겠다구 안경끼더라구요.,,.
그리구 몇달뒤에는 렌즈끼던데~

hi