• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 하신 분들 댓글 달아주세요~~~^-^

나앙 2006-08-02 (수) 13:17 17년전 845
앞트임이 짝짝인거 같아요.
티날 정도는 아니지만
한쪽은 삐족한데,
한쪽은 약간 둥그스름해요.
여러분 앞트임 하신 눈은
양쪽이 다 같나요??
약간 짝짝이신 분들은
어떻게 하셨어요?
재 수술 하셨나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
zhangziyi 2006-08-02 (수) 16:04 17년전 신고 주소
저도 오늘 실밥 풀렀는데 양쪽 틀려요. 근데 그냥 살려구요. 원래 양쪽 완전 똑같이는 안되는거 같애요.
니가그러고도벡 2006-08-02 (수) 17:13 17년전 신고 주소
네 저도 앞트임은 안했지만 님처럼 약간 짝짝이에요. 다른데가 다 좌우비대칭이니까 별로 신경 안쓰여요 ㅎㅎㅎ
찌찌 2006-08-02 (수) 18:29 17년전 신고 주소
그게 수술때문인것도 잇지만 저같은 경우는 시간좀 지나니까 한쪽은 둥글게 새살차서 붓고 한쪽은 빼족하더니 한쪽도 둥그래졋어요 ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2006-08-03 (목) 10:59 17년전 신고 주소
님저랑 똑같네요ㅠ 저도 거울로 볼땐 잘 모르겠는데 사진찍으면 한쪽은 뾰족하고 한쪽은 동그래요ㅠ 동그란쪽은 살짝 밴드도 있고ㅠ 수술한지 1달 됬는데ㅠ 님은 어떻게 하실껀가요?ㅠ 저도 어케해야될지 모르겠어요ㅠ
☆와일드카드☆ 2006-08-03 (목) 12:02 17년전 신고 주소
저두 약간 다른데..
첨엔 그냥 살려구 했느데..
뒷트임 하는 김에 같이 하려구요,.,.ㅎ
님도 그냥 앞트임만 말구 다른 수술하실때 같이 하세요~
앞트임만 하러가기 좀 그러자나요,
저두 이걸해야되나 말아야 되나 고민하다가..
뒷트임하는김에~~ㅎㅎ
눈흠흠 2006-08-03 (목) 14:17 17년전 신고 주소
저는 아직 이주 밖에 안되서 우선 두고 볼라구요, 한달 후에 병원가니깐,그때 경과 보구 또 의사쌤한테 물어보구 나서 결정해야 할꺼같아요...저도 뒷트임하고 싶은데 제가 한 병원에서는 뒷트임 붙는다고 안해주거든요,글도 다행인건 안맞으면 앞트임은 그냥 해준데요, 글두 수술 후 6개월 지나야 재 수술이 가능하니 기다리는 수 밖에요,ㅠㅠㅠ
hi