• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀수술 다음날~~ 질문있어용 ~~

희양 2006-08-01 (화) 17:16 17년전 1276

제가 다가오는 토욜 쌍꺼풀수술을 하고
바로 다음 일요일날 시험을 치는데요,,,
님들 사진을 보긴 했지만,,
수술 다음날 붓기 심할텐데,,
시험치러가는거 무리없을까요??...
남들시선,뭐 이런건 상관없구요
어떤분들은 눈이 잘 안떠진다, 뭐 이러시고,.
테잎을 붙이고 있다고 하셔서,,
시험보는데 지장있을까봐서요,,

선배님들~~ 가르침을 주소서,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,432
232,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-01 (화) 17:35 17년전 신고 주소
테잎은 다음날 때면 되니까 괜찮아요, 일요일 아침에 때면되요~
또이또이 2006-08-01 (화) 21:43 17년전 신고 주소
사람마다 붓기가 다르다고 하지만...참고로 저는 붓기가 거의 없는 오나전땡~잡은 스탈이였는데도...수술담날은 쫌 붓더라구여.
아침에 식탁에 앉기가 미안할정도로....아침식사중인 가족들 밥맛떨어질까바서..-_-;;

근데 남들시선 상관없다면 시험보시는데 지장은 없으실꺼에요.
저도 수술하고 그담달로 막 돌아다녔거든요. 남들이 보던말던..붓기빠지라고 오히려 걸어서 활보했다는~^^

시험 잘치고 오세요.....근데 혹시 컴자격증 셤인가요??저도 그날 셤이라.ㅋ
hi