• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하고나서 붙여주는 테잎이요..

이뻐지고말겠어! 2006-08-01 (화) 15:04 17년전 1276
내일 때면 되는건가요? 아님 실밥 뽑으러 갈떄까지 붙이고 있어야 하나요? 넘 답답해서요..;;;
병원에 전화해서 물어보는게 확실할까요?

알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,067
2,507,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-01 (화) 16:57 17년전 신고 주소
내일 때면되요~
수다쟁이 2006-08-01 (화) 20:18 17년전 신고 주소
전 그냥 실밥풀러가기전에 집에서 때었요.
테잎붙이고 냉찜질하니깐 젖어서 나중에 땔때 찐득찐득하더라구요^^
눈흠흠 2006-08-02 (수) 13:57 17년전 신고 주소
그 테잎 왜 붙이는거에요?? 수술할때 전 안붙이든데..궁금궁금~~
이뻐지고말겠어! 작성자 2006-08-02 (수) 14:24 17년전 신고 주소
네 오늘 소득하러 갔더니 언니가 지베서 떼도 된다구 해서 떼어버렸어요.. 솔직히 넘 징그럽네요.. 실밥다 보이구..;;
니가그러고도벡 2006-08-02 (수) 17:15 17년전 신고 주소
징그러워서 그런것 아닐까요?
hi