• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저 이렇게 되고 싶은데...

tea0102 2006-07-09 (일) 01:57 17년전 1572
29637_20060709015717_1.bmp (492.7K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00
김태희 같은 (사진은 김태희가 아니구용...)
눈 되고 싶거든요
제가 쌍커풀이 있는데 주름처럼 있구
렌즈안끼면 좀 흐리멍텅 해 보여요... ㅜㅜ
사진은 렌즈낀거..
사진처럼 애교있고 사랑스러운 눈..
저도 고치면 될 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
tea0102 작성자 2006-07-09 (일) 01:58 17년전 신고 주소
아 다운사진 클릭해주세요
질문 하나 더 . 원래쌍커풀라인교정 가능 한가요?
한가인처럼ㅠ 2006-07-09 (일) 14:16 17년전 신고 주소
지금 눈도 완전 사랑스럽고 이쁘신데요??? 수술하신거예요??? 진짜 이쁘세요!!ㅋ 괜히 건드리시면 사나워 보이실듯.ㅠㅠ
왕눈이공주 2006-07-09 (일) 20:23 17년전 신고 주소
뭐 얼추 비슷하신데요?ㅋㅋ 김태희눈은 실제로보면 엄청나게 큰눈일껄요?
안하셔도 비슷한 느낌 나네용 ㅋㅋ
saghdj 2006-07-09 (일) 21:02 17년전 신고 주소
지금도 충분히이쁘요 ㅋ
hi