• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

단매듭 + 앞트임 을 했는데요 재수술해야해요 ㅠㅠ

CCIE_New Y… 2006-07-06 (목) 16:44 17년전 1229
제발 도와주세요
저는 대전에 사는 20대 입니다.
두달전에 단매듭하고 앞트임을 했습니다.
혼자 결정한거라 정신 없게
초고속으로 진행 했어요
샘께서 눈꺼풀이 쳐지고 눈뜨는 힘이 약해
절개법으로 하는게 어떻겠냐 그래서
흉터 생기는거 싫다고 단매 듭으로 해달랬거든요
쌍꺼풀 수술 방법 이라든가
인 아웃 폴드 뭐 이런거 전혀 모르고
그냥 쌍꺼풀만 하면 이뻐 질거란 생각에..
단매듭도 붓는것도 무지 붓고 아프더라구요
절개법으로 했음 죽었겠구나 싶었죠 .

사실은 한가인 눈이나 김태희씨 눈처럼
되기를 바랬는데...
지금은 두달째 되가요 ..
근데 제가 원하는 모양이 아니더라구요
눈꺼풀도 쳐지고 지방도 있고
눈뜨는 힘도 약하다 보니
모양이 이상해요
앞트임한 부분도 볼록~ 튀어나오구..

다시 재수술 받고 싶은데..
그 병원에서 재수술을 무료로 해줄까요??
절개법 ,아웃라인으로 다시 해줄까요?
앞트임도 다시 해달라면 해줘야 하는거죠?

제가 말빨이 없어서 그런데
어떤식으로 말해라 뭐. 충고 해주실수 있나요?ㅠㅠ
제가 단매듭으로 해달라고 해줬는데
손님인 제가 책임이 있는 거죠??ㅠㅠ
다시 절개로 해달라면 돈이 많이 들겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,648
2,234,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나츠키하루 2006-07-06 (목) 23:38 17년전 신고 주소
재수술 해줄거에요.
한지민. 2006-07-07 (금) 21:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
무료임돠~
hi