• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 마취요

★구키★ 2006-06-30 (금) 13:02 17년전 1569
꼭 눈에 부분마취해야하나요?
수면마취는 안해주나여?
재수술생각하구있는데
부분마취넘아팠어여..ㅜㅜ
수면하구싶은뎅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,672
1,513,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코다이 2006-06-30 (금) 18:12 17년전 신고 주소
저도 재수술이었는데 부분마취 안아퍼요 별로 ㅋㅋㅋ 첫수술보다 안아팠음, 수면마취는 해달라면 해준다는데 별로 권하질 않으시던데요;;
((물만두죠앗)) 2006-07-01 (토) 15:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 -_-. 전 처음엔 수면마취했구여 .재수술할땐 부분마취했어여
죨라 아팠음 -_-/ 수면마취 중독성있다고 지금안하던데 ..
뭐~ 9월쯤에 국내에 들어온다는데 .. 9월에 하세여 !!!!!
부분마취 ~~~-_-,또하라면 안합니다 .진짜아퍼 ㅍㅍ
hi