• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈재수술......ㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

졍ㅇl 2006-06-29 (목) 20:41 17년전 1359
안검하수랑 눈매교정 눈확대수술.
이게.. 다같은말인가요?

ㅠㅠㅠ
제가 이마를이용해서
눈을뜨거든요
그래서 항상 이마로떠요
이마로안뜸
완젼 눈이 쬐끔해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 쌍꺼풀수술햇는데..
제가 삼년정도됫는데..
완젼 라인도 들어가구
눈이풀린것같애요..
제가 레이저루햇거든요.ㅠㅠ
쌍꺼풀한지도몰라요..

저는라인도 이쁘고..눈이이뻐졋음좋겟어요
ㅠㅠㅠㅠ눈..수술잘하는곳좀추천.해주세요....
재수술..ㅠㅠ으악.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,359
2,144,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Claire 2006-06-29 (목) 21:52 17년전 신고 주소
님...눈썹으로 눈을 뜨시면 재수술 해도 또 풀릴 수 있답니다..
안검하수 있으시면 교정받으셔야 안풀려용..
잘알아보시고 하세요.
파랭이 2006-06-30 (금) 01:34 17년전 신고 주소
이마로 눈을 뜨신다면 우선 ~님이 눈을 떴을때 눈동자가 어느정도 보이는지를 확인 하셔야 되요. 만일 눈동자가 정상적으로 보인다면 눈 뜨는 근육이 약해서 그럴 수 있거든요. 안검은 위에 말한 수술이구요. 눈매교정은 앞,뒤 트임을 말하고, 눈의 가로폭이 좁은 경우 눈을 뜰때 눈꼬리가 올라가는 경우가 있어요.
hi