• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 한지 일주일 됐는데요 미치겠네요 ㅡㅜ

miyo 2006-06-29 (목) 17:33 17년전 1163
저는 실을 제거 하지 않는 매몰법이거든요

그런데 3일전부터 눈을 감을 때마다 눈알에 실이

찔려서 따끔따끔 거려요

계속 눈안에 이물질이 있는듯한 느낌에

눈이 쉽게 피로해지구요

선생님은 지금 결막이 부어서 마찰로 그런걸수도

있다고 더 기다려 보자고 하시면서 정 안되면

그 찔리는 부분 실밥을 풀겠다고 하시네요

아..간지러워서 미칠것두 같고..

실이 이렇게 찌르는 분도 계시나요 ㅡㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

927,653
1,524,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워너쿄 2006-06-29 (목) 17:40 17년전 신고 주소
이물감 전 한달까지 가던데요? 기다려보시고 계속 그러면 병원함 가셔서 의사샘이랑 상담해보세요.
miyo 작성자 2006-06-29 (목) 18:46 17년전 신고 주소
이물감 이라면 실이 찌르는 듯한 느낌 말씀하시는 건가요?
이러다 눈 나빠지는건 아닐까 하는 걱정이네요
가뜩이나 눈도 안 좋은데.. 괜히 눈에 상처만 입히는건 아닐런지.. ㅡㅜ
왕눈이공주 2006-06-29 (목) 23:32 17년전 신고 주소
헐.. 이런경우 좀 있데요..!!
매몰은 눈꺼플을 뒤집어서 시침질하듯이 실로 꿰메서 라인을 만드는데
잘못하면 각막손상 위험이 있다고 하더라구요!!! 헐..~~~~
시력저하도 가져올수있으니.. 빠른시일내에 수습하셔야될듯해요~~
저도 아직 수술안했는데, 그게 가장 걱정되는 점이에요... //
아무쪼록 좋은 결과있길 바래요~~
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-30 (금) 15:27 17년전 신고 주소
전 수술후 이튿째날은 실을 느꼈어요..ㅠ_ㅠ하지만지금은...전 녹는실을 써서*-_-*하지만 그 느낌을 제가 알죠..ㅠ_ㅠ눈알찌르는거같고 우우우~
안농ㅎ 2006-06-30 (금) 19:18 17년전 신고 주소
저도 안녹는실로 햇는데ㅠ따끔따끔 꺼칠꺼칠
렌즈꼇더니 막 아파요 저도 7일됬어요 ~ㅜㅜㅜ
miyo 작성자 2006-07-01 (토) 17:16 17년전 신고 주소
어떻게 해야 되죠.. 아 너무 걱정되요..
눈도 너무 피곤하구
hi