• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

담주수술하는데..궁금증

djqtdj 2006-06-29 (목) 14:07 17년전 1310
처진살제거하면!
눈안감기나여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉....
그리고 혹시 몽고주름약한정도라서
병언에서 추천하셧는데
앞트임안한분계시나여> ㅠㅠ
전앞트임도저히..용기가안나여 ㅠㅠㅠ
병원에서는 약해서하면조을꺼라고하란식이었는데
안한다고하니까 또 안해도되는눈이라길래 ;; ㅠ

수술 저는완절처진살지방제거인데여~
집에혼자가야할거가튼데...
택시잡는데까지혼자 갈수잇을까여 ? ㅠㅠㅠ
넘떨리네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,230
198,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
djqtdj 작성자 2006-06-29 (목) 14:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
참 저는 속쌍컵 되는눈인데 몇미리가조을까여~
거의 6미리부터해서 6.5 7.5미리까지권하셧는데...
7미리할까여 ? 떨려여 ㅠㅠ
워너쿄 2006-06-29 (목) 14:17 17년전 신고 주소
처진살제거해도 눈안감겨요.-_-전처진살도없는데라인잘못됐다고생살을잘라서 안감긴거구요.ㅋ 제사진보고 시껍하셨나?ㅋ 앞트임용기안나면하지마세요.^^ 글구 택시는 혼자탈수있어요 저도그러고왔는데요멀.ㅋ
djqtdj 작성자 2006-06-29 (목) 14:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
나중에도안감기나요~??붓기빠져도 ?> ㅠㅠㅠㅠㅠ워너쿄님 ㅠㅠ
자주뵙는거가태요 ㅠㅠ히히 정보좀주세요 ㅠ
워너쿄 2006-06-29 (목) 15:04 17년전 신고 주소
헉.,; 제가 글을잘못썼어요.;;처진살제거해도 눈"감"겨요예요.ㅋ 살처지셨으면 살 자르시구하는게이쁘져.. 전 처지지도않았는데도 잘라내서저러는거고.ㅋ
파랭이 2006-06-30 (금) 01:41 17년전 신고 주소
처진살 제거하는데 왜 눈이 안감겨요? 오히려 눈이 가벼워 보이죠. 전 재수술로 처진살, 흉살 제거하고 약간의 근육도 제거하고 라인 높은거 낮춰서 했는걸요. 눈 잘~감깁니다. 헌데...님 어찌 상담 당일에 수술을 하세여? 그거 무지 위험한거 같아요. 좀 많이 알아보세요. 경험자로써 넘 아슬아슬 한데여.
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-30 (금) 15:31 17년전 신고 주소
저도 상담당일날 수술했어요...ㅡ.ㅡ;막 의사언니가 이쑤시개로 눈꺼플 그리고~막 서로 이쁘다이쁘다~이래서 나도보고싶어요~이러니깐 씹으시고-_-수술했던....하지만 그래도 다.행.히 실패는 피해간;;;;근데 지금생각해도 좀 덜덜덜;;;;
hi