• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈쌍컵미리

이뿌닝 2006-06-29 (목) 13:28 17년전 1385
제속쌍컵미리수요 눈을 아래로 뜨고(그니까 눈미리를 최대한 크게 봤을때 5미리되는것 같은데,,,한쪽은 3미리 짝눈이라서요)쌍컵해도 나중에는 작아지잖아요,,,
그래도 앞틈이랑 뒷틈할때 쌍컵까지 하는게 나을 까요?
아니면 큰 효과 못보고,,,눈뜨는 힘도 약하구 어색하게 될수 도 있으니 앞틈뒷틈만하는게 나을까요,,,사진 올리고 푼데 디카도 없고 삼실에 싸이도 안되고ㅡㅡㅡㅜ.ㅜ
무플민망,,,ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,359
847,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕눈이공주 2006-06-29 (목) 13:42 17년전 신고 주소
그정도라면 작은 쌍커풀도 아닐듯한데용 ^^
음 8미리정도면 괜찮지않을까요? 저도 몇미리로 해야될지 고민이라는...-_ㅠ
이뿌닝 작성자 2006-06-29 (목) 13:50 17년전 신고 주소
다시재보니 4미리정도인것같아요~
그전에 콧대를 했다 뺀적이 있느데,,,넢높아서 뺐거든요,,,
한 2미리정도만 넣어도 될것을 물어보니 3.5미리였다네요...ㅠ.ㅠ
눈은 신중하게 하려구요^^
의사선생님과의
이뿌닝 작성자 2006-06-29 (목) 13:55 17년전 신고 주소
사소통도 아주 중요한것 같아요 그냥 알아서해주세요라고 했다가,,,,ㅠ,ㅠ시간버리고 몸버리기 쉽다는것을 느꼈어요,,,다시 콧대를 얇게넣고 싶은 맘이 있긴하지만,,,두번절개한(흉은 다행이도 별로 없지만 천만다행,,,)곳을 또 째기는 그리고 그후로 코피를 몇번 흘렸었는데,,,코수술 때문인것 같더라구요,,,여하튼 님들도 신중하게 결정내리시길,,,
djqtdj 2006-06-29 (목) 14:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
보통 8미리로한대여~
제친구는 6미리로햇다가 막 붓기빠지면서점점작아진다구
재수술한다하던데~ 전 병원마다다르게말하시더라구여 ㅠㅠ
어디선 6.5 로해야되구~ 어디선 7.5 ㅠㅠ 누구말이맞는건지~
저는속쌍댄다구해서여~ 전 7로할까생각중이에여 ㅠㅠ
Claire 2006-06-29 (목) 16:31 17년전 신고 주소
제가 간 성형외과 선생님 말로는 미리는 중요하지 않데요..
처진살 제거를 어떻게 하냐에 따라 또 그럴수 있다구요
예를 들면 처진살제거를 하면 라인이 얇아도 다 또렷하게 보이는거고
처진살이 쌍꺼풀을 가리면 1센치로 해도 0.5미리만 보일수도 있는거구;;
글구 선생님들 스타일마다 병원마다 틀리죠..어떤 분은 얇고 속쌍껍처럼
하시는걸 선호하시고 어떤데는 또 시원시원한거 선호하시고..
여러군데 다녀보세용.
wodus 2006-06-29 (목) 23:23 17년전 신고 주소
전 2년전에 7미리로 했능데 속쌍컾ㄹ되서 그저께 에이에스 받았어요 2미리 더높였어요
hi