• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술전이랑 수술후

찌찌 2006-06-29 (목) 12:36 17년전 1030
요밑에 글남긴 사람인데요 ㅠ
수술전에 머 준비할거랑요
수술후에 세수나 화장 샤워 등은 어떡게 하는지
좀 알려주세용 ㅠ
저는 상담안받고 가서 바로상담하고 수술하는거라서
더고민이거든요 ㅠ
그리고 라인은 자기가 원하는 대로 해주시는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,368
1,643,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
djqtdj 2006-06-29 (목) 13:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도수술후 궁금해여 ㅠㅠㅠ
담주에한답니다 ㅠㅠ
djqtdj 2006-06-29 (목) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
화장하고오지말라고하시더라고요~ 모자랑썬그라스 ㄲㄱ가져오라하시고~
찌찌 작성자 2006-06-29 (목) 14:14 17년전 신고 주소
저는 내일하거든요 ㅠㅠ
워너쿄 2006-06-29 (목) 14:20 17년전 신고 주소
수술전엔준비할꺼그냥 모자하나준빌하시면되고..선그라스있으시면선그라스두.. 수술후에 세수는 실밥뽑을때까지 전 그냥 스킨으루 닦다가 실밥뽑고나서부터 세수시작했구요.. 최대한 눈에는 물 안다게 글구 머리는 미용실가서감았어요.ㅋ
djqtdj 2006-06-29 (목) 14:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
맞다 악세사리 절대 하지말레여~~~ ! 금속이 있으면마취가안되서
코다이 2006-06-29 (목) 19:21 17년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 악세사리 착용 금지구요, 선글라스랑 모자랑 돈! 준비해 가시면 되요^^
파랭이 2006-06-30 (금) 01:37 17년전 신고 주소
수술전엔 집에갈꺼 생각해서 모자나 썬그라스, 수술후에는 해면이라는 미용스펀지(?)가 있어요. 이거 미샤에서 천원에 파는거 같은데. 이걸 이용해서 세수하면 손으로 씻는것 보다 더 잘 닦여요. 눈 수술하곤 이게 딱이죠.
hi