• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

퀵쌍커풀 과 절개법에관하여 ㅜㅜ

소지섭 2006-06-28 (수) 22:40 17년전 1324
절개법과 퀵쌍커풀의 뜻을알고싶습니다

장x건처럼 겉으로확드러나게하려면
어떤걸해야하고

민x훈처럼 속쌍커풀로 눈이커지려면
어떤걸해야하나요
ㅜㅜ
정말궁금합니다!

절개법으로해도 속쌍컵으로할수있고그런건가요
제가 쌍커풀하나도업고
진짜조그마한눈이라서
앞트임과 속쌍커풀로하려고하는데
겉으로는 드러나지안고..어케해야되나요?ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,405,824
991,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
워너쿄 2006-06-29 (목) 11:04 17년전 신고 주소
소지섭님 오랜만이네요.^^ 절개법과 퀵쌍커풀(매몰)은 이미 소지섭님께서 많은 질문글 올린걸통해서 많은분들이 답변드린걸로아는데요?^^ 절개법은 눈살을 아예 절개를하고 속을꼬매고 겉부분을 봉합하여 절개한 라인이 쌍커풀이되는거구요 퀵쌍커풀이라고하는매몰법은 그냥 실로 3~4군데를 매듭지어서 자연스럽게쌍커풀이생기게 하는거구요. 그리고 겉쌍커풀과 속쌍커풀은 수술방법에따라달라지는게아니라 수술시 라인두께에비례해서 달라지는것입니다. 여성분들이많이하시는 겉쌍커풀은 5~8미리까지 라인을 잡고 남성분들이많이하시는속쌍커풀은5미리 이하로 라인을 잡게됩니다. 소지섭님 제사진보면 저 완젼히속쌍컵으로 들어간고 보이실텐데..붓기는계속빠지는중이구요..어느수술방법을막론하고 속쌍커풀원하시면 라인을 작게 잡으면 됩니다. 끝!
렌렌렌 2006-06-29 (목) 16:04 17년전 신고 주소
↑ 우와아 'ㅁ';;!!!!!!!! 의사선생님같아요;!
hi