• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이래도되는건가용?

찌찌 2006-06-28 (수) 19:44 17년전 1297
쟤가요 상담하러 가는 여건이 좀안되서
그냥 가서 바로 상담하고 수술을 하려고 하거든요
예약잡아놧구요
대전에 양xx용
근데그래도 되는건가요?
의사선생님이 와서 쌍커플안해줄 눈이면 그냥 안해주신다고 하시구요
이렇게 하신 분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
워너쿄 2006-06-28 (수) 20:49 17년전 신고 주소
다른병원도안가고 그냥 한 병원에서요? 그병원에서 하실거라도 혹시모르니 상담여러곳다녀보심이..
찌찌 작성자 2006-06-28 (수) 20:52 17년전 신고 주소
근데 인터넷으론 계속상담하던 곳이라서요ㅠㅠ?
쟤가잘못한건가용? 따른 님들도 답변좀 주세용 ㅠㅜ
niptuck 2006-06-28 (수) 21:32 17년전 신고 주소
네....인터넷상담과 얼굴 마주보고 하는 상담은 마니 다르구요, 님의 상태를 직접보시고 상담해야 정확해요..그리고..시간이나 여건이 되신다면 최소 5곳 정도 다녀보시면서 가장 실력있고 비상업적이고 합리적인 병원이 어딘지 알아보고 결정하세요
찌찌 작성자 2006-06-28 (수) 21:37 17년전 신고 주소
근데 예약을 잡아놔서;;;
코다이 2006-06-28 (수) 22:53 17년전 신고 주소
저도 딴데 안가보고 바로 가자마자 상담하구 수술 들어갔어요; 쌤이 상담도 수술의 일부라고 하시면서; "벌써 수술 시작된거야!"라고 하시던...ㅋㅋㅋㅋㅋ
미리미 2006-07-01 (토) 15:20 17년전 신고 주소
저는 예약잡아놔도 이건 아니다 싶으면 안가거든요..그 선생님에게 신뢰가 가신다면야(저는 그 의사분이 잘하시기로 유명한 분이래서,그냥 상담하고 수술했어요)상관없지만...여러 군데 가보심이...예약 잡아놔도 정 그러시면, 우선 상담만 받겠다고, 다시 생각해보신다고 하세요. 성형은 한 번 해놓고 나면, 정말 방법이 없잖아요. 재수술 여부를 떠나서...
hi