• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀을 했는데, 가려워요;

캡틴잭b 2006-06-27 (화) 20:18 17년전 1410
음-_-
제목 그대로 ㅋㅋㅋㅋ
가려워요ㅠㅠ
그것도 다른 쪽에 비해 더 많이 부어있는 쪽만 가렵습니다;
항생제 꾸준히 바르고 있구요, 수술 한지는 5일 정도 되었어요-
혹시 붓기 안 빠지는 이유가 여기에 있을 것 같다는 두려움에ㅠ
안과라도 가 봐야 할까요;

아! 그리고 멍이 심해요ㅠ
첫날엔 안 그랬는데 갈수록 퍼지는 것이-_-
멍 빨리 빼는 방법 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,404
499,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-27 (화) 21:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
실밥뽑으셨어여? 살이 가려우신거에여 아님 눈?
캡틴잭b 작성자 2006-06-27 (화) 21:51 17년전 신고 주소
넵 실밥뽑았어요~ 수술부위가 가려운게 아니라 눈 아래 점막쪽; 이라고 해야하나ㅠ 아래쪽 속눈썹 있는 부분요ㅠ 막 자다가도 무의식중에 슬슬 긁고 있어서 흠짓흠짓 놀래요 ㅋㅋㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-28 (수) 04:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 간지러워 죽겠어여 ㅠㅠ; 세수를 못해서 기름때문에 그런가?ㅋㅋ면봉으로 긁었는데 그나마 시원해여ㅋ;;
워너쿄 2006-06-28 (수) 10:56 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 한달넘었는데도 가려울때있어요.ㅋㅋ 다 나아가는과정이니깐 걱정마시길.
hi