• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

마스카라!!!!!!!!!!!!제발요!!!!!!!!!!!!!

응현이다 2006-03-07 (화) 23:44 18년전 1246
마스카라 잘 지우시는 노하우?같은게 있으신가요?
있으시면 좀알려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매몰했는데 잘 못지우겠구 ㅠㅠ
그래서 그냥 따뜻한물로 손으로 띠어내는데요ㅠㅠ
아님 잘지워지는 아이리무버나 좀 추천해주세요
제발요 ㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,615
1,614,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아미낭자 2006-03-08 (수) 00:33 18년전 신고 주소
바디샵의 아이리무버 넘 좋아여^^
도발앵두 2006-03-08 (수) 15:06 18년전 신고 주소
아이리무버를 솜에 듬뿍 뭍히신다음에 눈위, 즉 마스카라 바른 위에 올려두세요. 좀 3~5초 정도 후에 닦으면 좋습니다. 그리고 잔여물이 있으면 면봉에도 아이리무버 발라서 꼼꼼히 닦아내세요.
jeannie` 2006-03-08 (수) 21:40 18년전 신고 주소
저도 수술한 지 2주 정도 된 것 같은데 리무버를 화장솜에 잔뜩 묻혀서 눈을 감고 속눈썹에 잠시 두었다 살살 위에서 아래로 닦아 냅니다. 그러면 깨끗해요..^^ 너무 걱정말고 함 해보세요~ 저도 처음엔 이걸 어쩌나 싶었는데 괜찮던데요^^
jeannie` 2006-03-08 (수) 21:40 18년전 신고 주소
그리고 로레알이나 얼마 전에 바닐라코에서 fresh again이라는 아이 리무버 구입해서 쓰고 있는데 좋아요~~ㅋㅋ
hi