• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅁㄱ에서 매직앞트임+절개or매몰 하신분 답변좀요~

EVE 2006-03-07 (화) 00:32 18년전 2341
한 3주정도 알아봤어요
이제 정말 수술할때가 되었는데...
아직도 너무나 고민이 되어요 ㅡ.ㅠ
전 앞트임 필수라서 마지막으로
매직앞트임으로 유명한 ㅁㄱ에서 하기로 예약했는데요

매직앞트임 성공했다는건 많이 봤는데요
여기 쌍커풀은 어떤가요??
쌍커풀도 잘하기로 유명한가요??
앞트임 하시면서 매몰이나 절개 같이하신분
라인 예쁘게 나왔어요??
맘에 드시나요??
혹은 주변에 하신분 계신다면
아니면 건너건너 소문 접하신 분이라도
제발 좀 알려주세요
정말 궁금해요

참고로 전 명동ㅁㄱ 권ㅂㅅ 원장님과 상담했구요
이분 상담은 참 맘에 들었는데
라인 예쁘게 잘 잡아주시나요??
하도 요란을 떨어서 주변에서 모두 기대하고있어요;;
수술진짜 성공해야 하는데...
제발 부탁드려요 ㅜ.ㅠ
좋은 정보 교환하여
모두모두 제2의 아름다운 인생 되어보아요 *^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,298,240
2,373,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
diddid 2006-03-07 (화) 02:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
님, 죄송하시만 거기 상담비 받나요?
EVE 작성자 2006-03-07 (화) 11:38 18년전 신고 주소
상담비는 안 받던데요~
피카추우 2006-03-07 (화) 22:56 18년전 신고 주소
전 2달전에 권쌤한테 절개하고 앞트임했는데 대략 만족이에요.사진방에 사진도 올렸었는데 다들 이쁘다고 해주셨어요.뒤트임도 할걸 싶은 맘은 좀 있지만요... 님도 이뻐지실거에요 ^^
수수 2006-03-08 (수) 07:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..저도 미고에서 했는데..미고는 라인을 진하고 약간 굵게 잡는것같아요..첨부터 연한라인을 원했던지라,,,전 실망이 크네요.. 풀고 싶어요 ㅠㅠ 하지만 또렷한 라인을 원하시는 분들이 여기서 수술하믄 만족하실듯..
수수 2006-03-08 (수) 07:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
남이야 어쨋든 제 생각엔 앞틈 비싼 돈들이면서까지 매직앞틈할필욘 없는것같내요..음 제 생각엔 좀 답답한 느낌이 드는것같아요 앞부분이 동글동글해서 그런가.. 흉터도 많이 없다그러는데 제가 다른 일반 앞틈하신 분들 사진을 잘 못봐서 그런가..매직앞틈도 흉이 좀 있네요
diddid 2006-03-08 (수) 23:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요...^^;
EVE 작성자 2006-03-10 (금) 13:25 18년전 신고 주소
여러분 답변 감사합니다 ^^
-루루공주- 2006-03-10 (금) 20:41 18년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ 에서 했는데요...전 오히려 넘 자연스러운 경향이ㅎㅎ...제가 얇게 하고 싶어서 그렇게 했는데,좀더 두꺼워져도 괜찮을것 같거든요.그리고 전 흉은 없어요.저같은 경우는 2주정도 지나선 흉이 없었는데 또 어떤분은 2달정도 갔다고 하시기도 하고...
hi