• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

퀵쌍커풀질문이요 ~

winer 2006-03-05 (일) 12:03 18년전 1111
성예사왔는데 퀵에대한건 거의 없더라고요;;

저는 3주정도밖에 시간없어서

3주정도면 붓기 많이 빠지나요? 저는 붓기가 그냥

보통정도고요 정말 열심히 뺄껀데 ~

수술자국도 없는 편인가요?

수술티가 안나야되거든요; 직업상 티나면 욕먹기때문에 ;;

가르켜주세용 ~

쪽지로보내주세요~ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,459
744,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-07 (화) 18:05 18년전 신고 주소
퀵은 3일된 사람도 한 몇 개월 된것처럼 깨끗하던데 말그대로 퀵 같음ㅎ
뼈깎는고통 2006-03-07 (화) 21:36 18년전 신고 주소
라인 높이 마다 다르고 사람마다 다름
친절한예지씨 2006-03-09 (목) 20:27 18년전 신고 주소
저 퀵쌍커플했는데요 상당히 자연스러워요 일주일되면 붓기도 없고 멍도 없고 근데 문제는 실밥자국입니다. 그것만 아니면 정말 자연스러워요 눈감아도 그거빼면 선도 없고.. 티 안나요 ㅋㅋ
hi