• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들도 수술후 세수할때 비눗물때문에 눈이 따가우신가요?

꼬망 2006-03-04 (토) 09:40 18년전 1298
매몰법으로 수술한지 3개월 됬습니다.
앞트임도 하긴했는데 별 차이는 없구요...
근데 문제는 수술후에 세수할때. 아무리 눈을 질끈 감고해도 비눗물이 눈에 들어가서 따갑네요...
이러다 눈에 주름만 엄청 생길것 같다는....,,ㅡㅡ;
항상 세수하고 나면 눈이 새빨갛게 변해있고...

님들도 그런가요?
이게 혹시 부작용인가요?? ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,651
468,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에쎈빈 2006-03-04 (토) 14:21 18년전 신고 주소
눈감을때 그 벌어지는;;; 라인있잖아요 쌍꺼풀라인말고 눈감을때 생기는 라인;;;알아들으셨나 거기를 너무 비눗칠을 마니하시는거 아닌가요
그건 쌍꺼풀 수술안해도 그부분 비눗칠 마니하면 아무리 눈을 질끈 감아도
다 들어가게 되있어요-_-;
몽룡이네 2006-03-04 (토) 16:53 18년전 신고 주소
저도 그러던데....눈을 꼭 감아도 비눗물 들어가서 눈 빨개가지고 괴물 같아요...시간 지나면 좀 낫지만..그래서 눈을 꼭 감고 씻고 깨끗한물로 계속 헹궈주고 그럽니다...지금은 그나마 좀 나아진것 같은데요. 시간이 좀 지나면 괜찮으실꺼에요..
히릿♬ 2006-03-05 (일) 01:13 18년전 신고 주소
저도 그래요 한달?됐는데 아직도 눈 꼭 감아도 들어갈때가많아서 눈빨개지고그러드라구요ㅋㅋ
hi