• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저기요 도움이필요해요ㅠㅠ

룰루루 2006-03-03 (금) 11:39 18년전 1039
5월에 쌍꺼풀을 하려고 하는데
당최 어느 병원이 잘 하는지 알수가 없네요
아무리 검색해도 다 거기가 거긴거 같고

압구정에서 하려고 하는데
ㄱㅘ ㄱ ㅎㅈ 여기 잘하나요?
한번 여기 갔더니 트임하지 말고 매몰로 하라던데
여기서 하고싶기도하더라구요 매몰로하라니깐~

어쨋든
압구정쪽에 쌍꺼풀 잘하는 병원 좀
꼭 추천해주세요
여러분이 추천해주시는병원다 가서
상담 좀 받아보려구요

제가 정말 눈크기 자체가 정말 작아서
쌍꺼플이 잘못되면 정말 절망이거든요
가로길이라도 길면 좋을텐데
가로길이가 정말 미친듯이 짧거든요 -_-;

게다가 미간길이는 딱 정상이라서
또 앞트임은 하지도 못해요
아마 하면 몰려보일꺼라고 하더라구요 ㅠㅠ
그렇다고 뒤트임은
효과도 없다고 그러구
제가 안구까지 작거든요 -_-;

아시는 병원 있으시면 꼭 좀
추천해주세요

아 그리고
매몰로 하면 언젠가는 풀리나요?
그리고 그럼 다시 해줘야하는건가요?

또 하나여쭤볼것이-
매몰로 해서 맘에 안들면
풀수도 있는건가요?

눈떄문에 계속 스트레스받으면서
살아온 저에게 도움을 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,125
85,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kk 2006-03-03 (금) 17:23 18년전 신고 주소
저도 안구자체작고 미간은 3.7이였구 가로가 짧았어요...뒤트임도 권했지만..
거기 저도 상담받으려고했는데 예약안하고갓더니 늦어서 상담못햇구요
한군데말고 여러군데를 상담 다녀보시고 병원 정하세요
제가 한데도 하나도 안아프고 자연스러운거는 맘에 들구요 저같은경우
앞에를 일미리씩만 텃고 속쌍꺼플을 앞에까지 좀 보이게 얇게 했는데도
눈이 훨 커보이더라구요 저도 눈스트레스가 엄청 심해서 풀로 7년동안
만들고 다녔담니다..ㅜㅜ 절개도 풀릴수 있다고하더라구요... 요즘은
안풀리게 잘한다고 그러구요 만약 라인이 작아질경우 살이 쳐져서 그렇다는데
그건 원래 쌍꺼플 있는사람도 그러니까요~ 만약에 쌍꺼플 찝은게 풀어질경우 그병원에서 다시 해주는게 원칙이라던데 딴곳은 어떤지 모르겠어요
매몰은 흉없이 풀수 있대요~ 자칫 풀때 2미리정도 째야할지도 모른다지만
그정도는 나중에 티도 안난다고 하더라구요
눈 스트레스받는거 저도 그맘 진짜 잘알아요ㅋ 근데 제 딴에는 남보다
진짜 살짝만 건드렸는데도 인상이라던지 눈커보이는게 정말 신중하게
생각하셔야되요 안구가 작으시면 눈동자도 작으실텐데 막 앞뒤로 욕심내고
그러면 진짜 무섭고 눈 이상해요!! 여러군데 상담다녀보시고 지금눈에서
조금더 이뻐질수있는 방향으로 수술하세요~수술 잘되시길 바랄게요..
룰루루 작성자 2006-03-06 (월) 11:06 18년전 신고 주소
친절하신 님!! 정말 고마워요!!! ㅠㅠㅠ
앞으로 좀 더 알아보려구요
저도 많이 커지는건 솔직히 바라지도 않구요
그냥 좀 답답해보이지는 않았으며 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
앞으로 더 많이 이뻐지세요!!
hi