• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 튀어나온것도 성형으로 교정할수 있나요?

돼지얌 2006-02-28 (화) 21:41 18년전 1167
눈이 돌출이라기보단 튀어나왔는데

몸에 이상있는건 아닌것같구요

저도 깊은눈을 가지고 싶은데

교정이나 이런게 따로 있나요?

그리고 양쪽눈의 지방의 양이 다를수가 있어요?

오른쪽만 속쌍커풀이있는데

오른쪽눈에는 지방이 좀 있어보이거든요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,855,209
159,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로또당첨되라 2006-03-01 (수) 08:39 18년전 신고 주소
저도 눈 지방 많이 틀린듯.
오른쪽은 라인 이쁜데 왼쪽은 지방이 더 많아서 그런지 티가나요.ㅋ ㅠㅠ 저도 눈 돌출형인데 지방제거 외에는 없는듯 싶은데요. 콧대가 좀 있다면 차라리 눈이 덜 틔어나와 보이지 않을까요"??ㅋㅋ
뼈깎는고통 2006-03-02 (목) 02:38 18년전 신고 주소
눈이 튀어나오는 것은 눈을 감싸는 그 주머니가 상대적으로 눈알보다 작아서 그런거에요 눈알이 너무 큰 경우 일 수도 있죠
당연히 교정할 수 없는 것으로 알고 있습니다.
이뻐지고싶엇어 2006-03-03 (금) 01:38 18년전 신고 주소
교정 안될꺼같은데요;;; 저도 약간 돌출이라;;; 돌출형 눈은 쌍꺼풀도 크게 하면 안된다네요. 텔레스코프 아이(?) 라고 하던가...망원경 튀어나오는것처럼 된다고;;;; 선샘이 크게 안해준다그랬어요ㅜㅜ
hi