• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기 안빠지삼~~ ㅠㅠ;;

얼음공쥬 2006-02-26 (일) 22:25 18년전 1014
쌍껍 한지 거의 2달 다 되어가네요..
부분절개로 했구요 인으로 했는데
남들은 2달이면 다 자리잡는다는데
저는 지금 눈 두덩이 막 부어 있구요, 소세지도 있고
쌍껍이 깊숙히 푹 찝혀 있는거 처럼(?) 암튼 그래요
그래서 인상이 너무 사나워 보이네요..
근육이 두꺼워서 그런지 살이 많아서 그런지
눈 두덩이는 왜이런지 흑흑.. 이제 곧 개강인데 미칠거 같아요..
첨에는 붓기 쑥쑥 빠져서 넘 기뻤는데 어느순간 안빠지더라구요.. 안먹던 호박즙을 하루에 4개씩 먹고 온찜질은 해도 별로 달라지는것은 없네요
지금와서 하는건 너무 늦은건가요??
모양은 제대로 잡힌거 같은데 정말 붓기때문에 병원에 항의도 못하고 ㅠㅠ;;
글구 첨에 라인잡았을때는 정말 보일듯 말듯한 쌍껍이였거든요? 근데 지금은 넘 느끼하게 보이고 자로 재보니 거의 9mm네요.. 선생님께선 작게 해야지 어울린다더니 이게 먼지 점점 작아질꺼라고 하지만 기다리기 너무 힘들어요..
아 우울해~~ 붓기 빼는데 좋은거 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,654
95,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
울소야 2006-03-01 (수) 01:50 18년전 신고 주소
저도 2달 넘어가는데요.
첨엔 쑥쑥 빠지더니 이젠 별 변화가 없더라고요.
저도 라인이 깊고....아직 부자연 스럽고 그래요.
병원갔더니....피부가 두껍고...지방도 많고....살도 쳐졌다네요.
첨에 할땐 피부두껍다는말도 안해놓고......암튼....그냥 기달려 보고 있어요.
ㅜㅜ
유채 2006-03-03 (금) 00:41 18년전 신고 주소
..저랑 완전 똑같은 경우라는...;
hi