• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 재수술 말이에요! 리플좀~~

앵이엄마ㅎ 2006-02-26 (일) 16:46 18년전 1137
재수술하려구요~

실밥푼지 1주일 정도 됬는데

너무 자연스러워요-벌써 속상까풀 되려는 기미가..
붓기도 없고 ㅠ자국만 쪼금..?

재보니깐 5미리 에요~

선생님이 알아서 해버렸어요-_-

재수술로 한 9미리 정도할려구요~ 6개월 뒤에-

근ㄷㅔ 제가 절개로 했ㄱㅗ
안수하검이랑 앞틈까지 같이 했는데-0

재수술가능한가요?더크게?안수하검땜시 걱정되네요

근데 왜 재수술 비용이 더 ㅂㅣ싼가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

154,552
2,359,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
annasui 2006-02-26 (일) 20:08 18년전 신고 주소
6개월 뒤면 재수술 가능하구요. 크게도 가능해요. 재수술 비용이 더 비싼 이유는 첫번째 수술보다 재수술이 더 수술하기 어렵기 떄문이예여. 처음 수술한 곳에 가셔서 속상꺼풀되었다고, 다시 해달라고 말씀해 보세요~
달리자 2006-02-27 (월) 19:45 18년전 신고 주소
전 7미리인데 속쌍거플인데.. 9미리하면 외국인??눈 된다고 의사쌤이 말리셨는데 결국엔...9미리 한사람을 못봐서..괜찮을까요...
hi