• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개선이 볼록 나왔어요~

엔조이 2006-02-25 (토) 17:03 18년전 1245
쌍꺼풀 절개로 한달되가요
근데 앞부분 절개선이 툭나왔습니다~
이 현상이 실밥풀고 바로그런것도 아니고 않그랬는데 수술한지 2주좀 넘으니까 생겼어요..
그게 눈 감으면 없어보이고 이마들고 게슴치레 뜨기라고 해야하나 쌍꺼풀선이 펴지게 눈뜨면 선이 펴져야하는데 앞부분이 툭불거져 나왔어요~ㅠㅠ
한쪽만 그러던데 혹시 제가 켈로이드성피부인가요?
아님 제가 열흘뒤에 눈화장해보구 바로 지우긴했는데 요것땜에 그런가요? 원인이 뭔지...
요거때문에 튀어나와서 선이 두겹으로 접히더라구요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,818
2,860,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히히♣ 2006-02-25 (토) 23:25 18년전 신고 주소
저도그래여ㅠㅠ
왜 그런거져~;
병원에 전화해볼까 햇는디
화장으로 가려져서 그냥 내비두는데요
새살 돋은거 가태요ㅋㅋ...
애교쟁잉ㅎ 2006-02-26 (일) 01:44 18년전 신고 주소
저도 앞부분은 실밥있던자국 고대로 살이 위로 푱~ 튀어나왔는데
시간지남 사그라진다고하던데용? ㅎ 기다려봐야져ㅠ
별이~ 2006-02-26 (일) 03:56 18년전 신고 주소
헉 저도 그런데.... 저도 병원가니깐 없어진다고 해서 기다리고 있는데 조금씩 약해지긴하는데 확 없어지진 않아요 ㅠㅠ 왜 이러죠
annasui 2006-02-26 (일) 12:04 18년전 신고 주소
병원에 꼭 가보세요~ 저도 그랬었는데 병원에서 절개선에 주사를 놔주셨거든요. 주사 맞으니까 볼록 튀어나온 것 다 사라졌어요.
hi