• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰3일째요-(답변좀ㅜ)

옵스큐라 2006-02-24 (금) 22:57 18년전 999

상커풀 매몰법으로 한지 3일됬는데요
부어서 그런것도 같은데
눈이다 안떠지나요?
눈알이 반밖에 안떠져서
앞이좀 흐릿흐릿 하네요-
부어서 그런건가요??
그리고 붓기는 언제쯤 빠질런지
4일후가
오티인데 어쩌죠 ㅜㅜ
흐악~~~
도아줘요
찜질하면 좋다던데 온찜질 냉찜질이요??
아참저는 실밥 안뽑는거에요 녹는건가??
아무튼 실밥안뽑는다던데
아 그리구 운동두 땀나게하면 안되는건가요?
씻는건또 언제부터가능한지두 알구싶어요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
-o-sz 2006-02-25 (토) 11:50 18년전 신고 주소
저는매몰이틀짼데요ㅋㅋ저도지금-_ -정면을못바라봐요;ㅎㅎ눈이다안떠져서;저는5일후에실밥뽑구열,붓기빼는데는냉찜질이좋구,가벼운운동으로하세요~씻는건3~4일후눈부위만면봉으로살살닦아서하시구~오티는무리가잇겟네요;
kk 2006-02-26 (일) 00:20 18년전 신고 주소
매몰 일주일까지는 눈다안떠지던데;; 붓기아닌거같아도 점점 빠지면서
눈 다 떠져요 눈끄게뜨는연습하셔야될듯!! 그럼 눈마니떠지구요 점점 붓기도
팍팍 빠져요 씻는건 실밥뽑고나면 다 하는건데 안뽑으시면 해도 될듯해요~
온찜질하세요 냉찜질은 시간이 지낫어요~~ 오티가서 부디 술안드시길..
kk 2006-02-26 (일) 00:22 18년전 신고 주소
아 눈앞뿌연건 2주까진 가더라구요;; 눈이 원래보다 더 떠져서 눈알이 빛에
적응하느라 그런거래요... 저도 눈물꽤나 흘렸어요ㅋ 땀나게 운동하세요~~
눈비비시면 절대안되고 운동하시면 붓기더 잘빠지실거에요^^
옵스큐라 작성자 2006-02-26 (일) 14:20 18년전 신고 주소
아 감사해요^^
hi