• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술 라인교정 리플좀 부탁해요..ㅠㅠ

도발냥이 2006-02-23 (목) 23:52 18년전 1044
안녕하세요..

제가 2월8일날 매몰법으로 재수술 했는데요..

전 좀 큰 눈을 바랬는데.. 9미리로 했는데도..

벌써 속쌍컵이 대써요..ㅠ_ㅠ

매몰법이라 앞으로 라인이 더 내려와 작아질텐데..

전 눈 앞머리라인이 쏙 들어가는게 너무 싫거든요..

인아웃 이라고들 하죠.. 제 눈이 그러네요..ㅠㅠ

당최!! 아웃라인이 되려면 어떡해야 하나요..ㅠㅠ

전 매몰법만 했는데 눈두덩이의 지방을 뺀다거나 모 그러면 아웃이 될까요??

아니면 한없이 라인만 높이면 되는 걸까요..?

그리구 라인교정 인가 지금 가면 할 수 있는건가요??

라인교정은 돈 안들죠..???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,569
86,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 05:02 18년전 신고 주소
수술전에 의사쌤하고. 완벽한 아웃라인으로해달라..라인 좀 크게해달라..
이렇게 말하셨으면 무료로 해주실텐데~~
근데 9미리면 크게 하신편 아닌가요? 속쌍컵안될텐데;; 안타깝네요ㅠ
hi