• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

도와주세요 걱정이에요

빨리예뻐요 2006-02-23 (목) 02:20 18년전 1216
첨에 안과에서 아웃으로했는데요

완전 작아져서 속쌍꺼플이되버렸어요 그래서 그자리

매몰로그냥했는데 암껏도모르고해서 ..낼모래

다시할생각인데요 선생님은 그냥 하지말라고 그러세요

ㅡㅡ;; 근데 전할려구요 .. 지금보다 괸찬아지겟죠머

휴..걱정이네요.다시재수술하면 수술흉터가 더심해진다

는데 정말그런가요? 붓기가 다빠졌을때쯤 라인이쫌있고

큰눈이되려면 몇센치잡아야하나요?눈옆이길진않구요

또 마지막으로 선생님이내눈은 안검하수같다고

그거해야될꺼같다고하는데..안하면 이상한가요?

돈이없어서...ㅠㅠ안하고싶은데 ..안하고쌍꺼플만

크게하면 이상한가요?꼭답변해주세요 낼모래하러가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,911
2,378,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
애교쟁잉ㅎ 2006-02-23 (목) 19:15 18년전 신고 주소
안검하수가 있으신데 그냥 쌍컵만 하시면.
졸린눈이 되요.. 눈동자가 확연히 드러나지않져. 이봉주선수나 박명수같은;
그리고 아웃으로 하셨는데 속쌍컵이 되셨어요? 허걱 ㅠ
hi