• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

풀칠한눈인데ㅜㅜ 상담어떻게하저?

바람의저편 2006-02-23 (목) 00:10 18년전 1226
풀로만든쌍커플지우면
완전눈이없거든요ㅜㅜ
동네슈퍼갈때두 맨눈으로절대못나가요
쪽팔려서ㅠ.ㅠ

이번에 상담받으러
가려구하는데
병원이집에서1시간걸리는곳;인데
풀지우고
그곳까지갈자신이없어요ㅜㅜㅜ
지하철에사람두많구.....

아어떻게해야하는거조?
흑흑.....넘고민이많네요
병원안에서두
풀칠눈으로앉아잇을수도없구ㅜㅠ
하지만풀지우고갈자신두없구.. ;;;;;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,964
985,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노랑하늘타리 2006-02-23 (목) 00:22 18년전 신고 주소
그맘 충분히 이해가 됩니다..방법이 몇가지 있지 않을까요?
1. 모자를 푹 눌러쓰고 간다..
2. 선글라스를 쓴다
3. 풀칠하고 가서 병원 가자마자 닦아낸다
저같으면 3번할꺼가태요...
어차피 가면 상담 바로 못받고 좀 기다리니깐 화장실가서 씻으세욤.. ^^
약복용중독증 2006-02-23 (목) 00:50 18년전 신고 주소
↑↑위에 분 말처럼 풀칠하고 병원가서 닦으세요.저도 아이참 하고 갔다가 상담하기전에 기다리는 시간이 길어서 아이참이랑 아이라인 지워내고 들어가서 상담받았어요.아니면 모자있죠.앞에 챙이 긴모자.그거 눌러쓰면 사람들이 별로 못봐요.
달을쏘는강 2006-02-23 (목) 13:26 18년전 신고 주소
근데 병원가서 상담받구 나서 다시 풀칠을? 그냥 썬그라스 쓰시는게 상담할때도 편하지않을까하네요..모자와 썬그라스를 쓰시는게..더 나으실듯합니다..
이예지양 2006-02-23 (목) 15:38 18년전 신고 주소
수술하기 몇주전까지는 아이참 풀칠 하지 말라든데.. 뿔테안경이나 썬글끼고 모자 눌러쓰고 가셈~~~
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 05:09 18년전 신고 주소
이왕 수술하시려고 맘 먹었으면^^;; 지우고가셔요;;
수술전에 계속 풀칠하고하시면. 상담받을때보다 더 처질수도있고ㅠ
모자 푹 눌러쓰고 가셨다오세요~~ 상담 잘 받으세용^^
kk 2006-02-26 (일) 00:32 18년전 신고 주소
풀칠하고 바로지우면 더 쳐지죠... 그럼 매몰할껄 절개해야된답니다!!!
저는 7년풀칠하고 몇일 안만들고갔더니 쳐졌다고하는데 한군데도 없었어요!
이예지양님말대로 하지마세요!! 썬글라스는 요즘 너무 튀고 뿔테안경정도?
모자에다가 쓰시고 그러심 되요!!! 매몰할눈 절개하면 억울하잖아요!!!
우웅우웅 2006-02-26 (일) 17:46 18년전 신고 주소
그러게,,,,나도 아이참 붙였었는데 사일정도 안붙이고 가서 상담하니까 쳐졌다고 하는데 한군데도 없었어요,,,전 아이참 5년이었어요 -_-
우웅우웅 2006-02-26 (일) 17:46 18년전 신고 주소
그리고 곧장 지우면 어느정도 라인이 있기 때문에 선생님께서 새로운 라인 집어주시기도 불편하실텐데요,,
hi