• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

동공확대수술?

eunhye2 2006-02-22 (수) 19:02 18년전 1839
이란게 정말 있나하구요
네이버 지식검색 했더니 있다없다 내용이 분분하네요
제가 눈동자가 작아서 혹시나하고 찾아봤거든요
만약 있다면 우리나라에서도 시술을 하는지
그리고 가격은 얼마나 되는지 정말 궁금해요ㅠ
일본엔 있다고 들었거든요
아시는분은 꼭 답변해주세요ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

891,205
2,383,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반갑습니다 2006-02-23 (목) 17:18 18년전 신고 주소
저도 일본에있다고들었어요,ㅋㅋ
저도그거하고싶어요~ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-23 (목) 19:14 18년전 신고 주소
헉......... 그냥 써클렌즈끼세요ㅠ
저도 듣긴했는데 그거.아직.의학적으로 별로.인정받지않은걸로 아는데..
위험한건 하지않으시는게 좋잖아요ㅠ ㅎ
hi