• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안구 라인이 더 좁아 졌어요

내맘에소나기 2006-02-22 (수) 13:22 18년전 1079
수술 7일째에요

절개법으로 지방 뺏구요

원래 큰눈도 아니었지만 눈동자가 거의다 보였었거든요

눈이 좀더 커지고 싶어서 눈매 교정술 같이...

근육좀 잘라냈어요

근데 눈도 별로 커진거 같지 않구요 오히려 좁아 졋어요 ㅠㅠ

제 눈이 좀 두터운 눈꺼풀이라서요

지방이 많이 나왔다고 하더라구요

제가 원래 눈이 좀 올라간 눈이라서요

근데 지금도 변함 없는듯하구요

수술 첫날 부터 오른쪽 눈이 왼쪽 눈 보다

덜 부엇는지 좀(많이) 작더라구요

오른쪽 눈이 좀더 아프고 피멍도 들고요

왼쪽 눈은 하나두 안 아프고 멍두 하나도 없구요

좀더 부었는지 큰거 빼면요

근대 눈을 감았을때 왼쪽눈 쌍거풀 공간이

더 크드라구요

제가 원래 짝눈이긴 한데 쌤한테 미리 말씀 드렸거든요

문제는 지금 눈을 크게 뜨거나 치켜 뜰때

무척 당기는 느낌이 들고

붓기 빠지면 당기는 것도 사라지는지...

눈 치켜뜰때 안당기고 뜰수 있는지

전 얇은 눈꺼풀을 가지고 싶은데 붓기 빠지면 얇아 질까여?.

붓기 빠지면 짝눈 안될까여?

만약 재수술 해야 한다면 얇은 눈꺼풀로 만드는게 가능한가요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,849
2,161,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kk 2006-02-22 (수) 16:16 18년전 신고 주소
7일째 고민이 제일 많죠 저도 10일까지는 미치는줄 알았어요 ㅋ
저도 계속 짝짝이였고 한쪽은 더 두껍고 한쪽은 멍이많이들고 땡기고 눈물까지
완전 너무 보기 흉했어요 솔직히ㅋ 근데 2주지나고 3주되면 다 돌아와요
눈동자 덜보이는것도 한쪽이 붓기가 덜빠져서 그런거에요 저도 수술후에
이건 붓기가빠져도 짝짝이라서 나중에도 짝짝이될거야 속으로 막 그랬어요
근데 2-3주 지나니까 같아져요 신기하게ㅋ 눈두덩두꺼운거 얇게하는건
지방은 빼는거잖아요 근데 피부 두께도 있거든요 피부 두꺼운사람은
지방없어도 절개로 해야한다는소리들엇어요 그니까 얇은눈꺼플은
아마 지방을 빼도 피부가 두꺼우신편이라면 불가능할거에요
hi