• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

[부절,앞트임]크기때문에 심란해요ㅜㅜ

llsdlll 2006-02-22 (수) 08:13 18년전 1092
어제 쌍꺼풀 + 앞트임 했는데요...

앞트임은 마음에 드는데 쌍꺼풀이 너무 큰거같아요.ㅜㅜ

실제 한 .. 5mm정도 되는데 제 눈엔 너무 부담돼요

아무리 어제했다지만 제 눈에비해 너무 과한거같은데...

붓기가 가라앉으면 더 작아질까요..?(작아진다면 어느정도까지????)

리플 좀 많이 달아주세용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,555
449,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노랑하늘타리 2006-02-22 (수) 10:03 18년전 신고 주소
5mm면 큰거 아니지 않나요?
좀있음 붓기 확 내려갈꺼에요...걱정마세요~!
이힝아하Ꮌ… 작성자 2006-02-22 (수) 10:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 떄문에 그래요..
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 11:01 18년전 신고 주소
지금은 붓기때문에 그렇구요^^;;; 5미리하셨으면 완전 속쌍컵 되실꺼에요
걱정마셔요~~ ㅎ
kk 2006-02-22 (수) 16:26 18년전 신고 주소
저는 한쪽눈 라인이 거짓말아니고 수술담날 9미리는 됬어요--
눈가로도 짧은데 두껍게해놔서 어뜨하나 그랬는데 지금은 눈뜨면
아이라인그리면 진짜 위에 일미리정도 남을려나?ㅋ 전 눈꺼플이 좀
쳐진편에 매몰해서 이정도인데 님 5미리면 님도 아주 얇아지시겠네요
절대 걱정하지마세요!! 2-3주까지는 절대 이르게 판단하지마세요^^
hi