• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈꺼풀 얇은 사람은 완절 위험??

밤벌레 배 2006-02-16 (목) 01:30 18년전 1242
유명한 안성형과 의사선생님은
저버고 눈꺼풀은 얇아서 완절은 위험하다고하구용~

성형외과 의사는 오히려
눈꺼풀이 얇아 수술이 더 쉽고 이쁘게 나온다던데~

과연 어느것이 진실인지~알려주삼~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,043
86,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SinnY 2006-02-16 (목) 05:17 18년전 신고 주소
제 생각은-눈꺼풀 얇은 사람이 더 쉽고 이쁘게 나온다는 쪽에 한표요!
눈꺼풀이 두꺼우면-깊게 꼬매면 부자연스럽고(제 주위에 있어요), 그렇다고 살짝만 꼬매면 나중에 풀릴위험이 있고 그래요.
눈꺼풀이 얇으면 쌍껍고 자연스럽고 이쁘게 나오는것 같더라구요.눈꺼풀 얇은 경우에 매몰로 많이들 하시죠.
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-16 (목) 10:07 18년전 신고 주소
위험한거 까진 아니고 눈꺼풀 얇으면 매몰로 하세요^^ 더 이뿔거 같애요ㅎ
밤벌레 배 작성자 2006-02-17 (금) 00:22 18년전 신고 주소
제가 약간 졸린눈이라 눈매교정하려구용~ 그래서 완절하려구용~
애교쟁잉ㅎ 2006-02-17 (금) 02:25 18년전 신고 주소
눈꺼플이 얇으면, 상처가 잘 낫지않고 붓기도 더 심할수있대요.
저도 그랫어요;;
그리고 성형외과쌤이 말한거는 뭐 지방제거나 이것저것 하는 시술들이
없으니까 빨리 할수있다는 말 같아요^^
hi