• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

혹시 안과에서 쌍커플수술하신분들...??

얼짱언니 2006-02-15 (수) 21:17 18년전 1984
제돈으로 쌍커풀을하는거라....ㅜㅜ
돈도얼마업고...한데요...

안과에서 쌍카플하신분들도잇더라구요..
제가속쌍카플은잇는대요...
속쌍카플 뒤집는수술같은것도괜찬을꺼같고...
아니면 어떻게든 예쁘고 자연스럽게만
쌍카플 만들면 좋을꺼같은데요....

안과에선 뭐라고하면서 쌍커플을해야하나요..?ㅠㅠ
비용은얼마정도...?
ㅇㅕㄴㅅㅔ안과에서
하셧다는분들이많은거같은데
거기정말잘하나요? 어디에잇는지...
정보좀부탁드려요ㅜㅜ으앙...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

983,285
1,931,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi