• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담 예약했습니다~ㅠㅠ

뾰로롱꼬마공듀 2006-02-15 (수) 15:26 18년전 1213
이번 주말에 상담받으려고 몇 군데 전화했는데...
제가 정말 가고 싶었던 곳은 3월초까지 예약이 꽉 찼대요 ㅠㅠ
아~~ 이런...;;
그래서 우선 맘에 찝어둔 다른데라도 가보려고.. 상경을 하려 합니다.. ㅠㅠ 친구랑 약속했기에 ㅋ;
원래는 이번주 금요일에 상담 받고 토욜날이나 담주초에 수술하려고 어제 뿔테도 맞추고 별짓 다 했는데 ㅋㅋ
방학하자마자 하려구요. 어차피 방학기간이 길어서 한달 정도면 부기 거의 빠질 거라 믿고;
6월말에 하려고 하는데.... 괜찮겠져?
여름에 하신 분들.. 조언 좀;; 부탁해여~~
제 친구는 너무 땀나고 냄새나고 못 씻어서 하지 말라고~ 하는데.... 수술날짜도 빠듯하고.. 한 학기만 더 풀을 붙이면서 버텨보렵니다 ㅠㅠ 윽.. 더 처질까 걱정되지만;
ㅠㅠ

참.. 제가 이번에....
ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ), 역삼 ㅇ(ㅂㅅㅈ), 도시명 ㅅㅇ(ㅇㅁㄱ) 여기 이렇게 예약했거든요... 압구정역 근처의 ㄱㅅㅇ을 제일 가보고 싶었는데.. 3월이나 예약 가능하대요 ㅠㅠ
바쁘신가봐요~ 좀 꼼꼼하셔서리;;
다른데도 가볼 만한 데 추천 좀 해주세요~
오늘 예약 다 해놓게;; 부탁해여~~ ㅠㅠ

아.. 벌써부터 긴장되네여;;ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
SinnY 2006-02-16 (목) 05:42 18년전 신고 주소
상담예약이 3월초까지 꽉 찼대요?에이-그건 아닐것 같은데요~수술스케쥴 사이에 1시간정도씩 상담을 받으실텐데요-다시 전화해보세요.지방이고,학생이라 꼭 2월안에 상담받고 6월말에 수술잡아야 된다고..
글구 자기관리만 잘하면 여름이든,겨울이든 수술에 지장없어요-
수술하고 집에와서 시원하고 쾌적한 환경으로 있으면 땀도 안나고 냄새도 안나고(-_-;)근데 냄새같은거 안나요-_-ㆀ뿔테 말씀하시는거보니 쌍꺼풀 수술같은데, 눈 주변 빼놓고 세수도 매일 할수 있구요, 간단한 샤워도 할수 있구요, 전 누워서 머리 뒤로 제끼고 엄마가 머리 감겨주셨었어요.심지어 어떤 분은 머리감으러 미용실에도 다니셨다고 하시던걸요-
자기관리만 잘하면 그런건 상관없어요^^
뾰로롱꼬마공듀 작성자 2006-02-16 (목) 10:33 18년전 신고 주소
네~ 그래서 인터넷으로 다시 예약접수를 했거든요?
그랬더니 다음주말 2일(금, 월) 물어보더라구요. -_-'
암튼 상담원 언니는 제일 친절햇음.. 고마워요~ ㅋ
hi