• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후 ..

이런!! 2006-02-14 (화) 23:45 18년전 1296
수술후에 술마시지말라고하시잖아요
그건얼마나 지난뒤에마실수있나요 ㅋ
그리고 렌즈낄때 눈꺼풀을 살짝 들어도되나요
전 3주정도되가는데요 ,
상처부위가 따끔거릴때가있어요 ;;
왜그런걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,808
1,285,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
3중인격 2006-02-15 (수) 13:24 18년전 신고 주소
술은 아마 한달간은 안마시는게 좋다고 들은것 같아요. 렌즈는 눈 아래만 살짝 벌려서 끼라던데 그게 잘 안되시면 위를 무리가지 않도록 살짝 들어서 최대한 눈을 조심해서 끼시면 되요.
3중인격 2006-02-15 (수) 13:25 18년전 신고 주소
상처부위가 따끔 거리는건 아무래도 쌍커플 라인에 흉이 자리잡아가는 과정이지 않을까 생각되요... 아직 3주밖에 안되셨으니까........흉이 그 속에서 지들끼리 막 자리를 잡으려면 한 6개월은 걸린다 하드라구요
hi