• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 앞라인이 두꺼워요..ㅜ.ㅜ

아는여자 2006-02-12 (일) 13:51 18년전 1130
쌍꼅 한지는 2002년도에 했구요..
여기저기 병원 상담받으려 가면(코) 코보다는 눈먼저 하라고 하네요~~
흉은 제가 볼땐 없는거 같은데요..-.-;;
라인이 좀 두꺼워요~(사실 수술할때도 좀두껍게 해달라고는 했지만..)

지금은 시간이 마니 흘러서 ...
눈 앞머리랑 뒤부분은 그대로 인데 가운데 보분만 쳐진듯..
그니깐 보통 사람눈이 앞은 얇고 갈수록 두껍다 치면요~
제 눈은 앞은 두껍고 가운데는 얇고 뒷부분은 정상..

(그래서 그나마 뒤부분만 맘에 들어요..ㅜ.ㅜ)

그리고 쌍껍이 보통사람들은 눈 앞부분부터라인이
되어있다면 전 조금 떨어져서 라인이 있어요..
(특히 모자같은거 쓰면 유독 가운데가 눌려..ㅜ.ㅜ)

쌍꼅이 누구나 보면 티가 팍 나는 쌍꼅이거든요..
재수술을 하려면 전체로 다시 해야하나요?
앞부분만어찌할수 없을까요??
접때 사진 한번 올렸는데 눈매교정술 하라는 분이 계셨거든요..눈매 교정술은 뭔가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,876
2,425,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈커질꺼야 2006-02-12 (일) 17:22 18년전 신고 주소
재수술은 저도 잘 모르겠는데요~ 앞머리 부분만 매몰로 찝음 대는걸로 알고있는데...
그리고 눈매교정은 안검하수 수술을 말하는데요~ 그건 눈 크게 뜨려면 눈썹이랑 이마 이용해서 들어올려야 되는 사람들만 할 수 있는 수술이에요. 살쳐지셔도 눈썹 이용하게 되는데-제가 수술전 속쌍껍일때 그랬어요;지금 쳐진살잘라냈더니 눈이 커지고 쌍껍도 더 잘보인다는ㅋ-살 많이 쳐지셨음 아예 절개로 쳐진살 잘라내시구 새로 수술하셔야될것 같네요~
hi