• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

9일짼데요~ 붓기빠짐 쌍껍 자로 잰 mm도 얇아져요??

눈커질꺼야 2006-02-12 (일) 00:29 18년전 1314
물론 육안으로야 부어서 더 두꺼워보이는거 알지만여~

쌤이 6mm로 하셨다고 했는데 지금 재보니 5~5.5mm밖에 안되요ㅠㅠ 원래 속쌍껍이 4.5~5mm쯤 되었었구요ㅠㅠ

전 첫,둘째날에 눈 많이 부은 편이었거든요~ 쌍껍보다 눈이 더 얇은;; 지금은 그래도 많이 괜찮아졌지만 수술한 티야 팍팍 나구요^^;; 눈감아도 쌍꺼풀 올록볼록 소세지^^;;

붓기 다 빠져서 쌍껍 평평해지면 쌍껍 실제 두께도 더 얇아지는건가요? 그럼 쳐진살 제거한거랑 앞트임 1mm쯤 한거말곤 차이가;;;ㅠㅠ

답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,327
2,377,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi