• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안녕하세요 질문 드려요~

감자깡 2006-02-11 (토) 23:01 18년전 1357
안녕하세요
다들 수고가 많으십니다 ㅋㅋ

제눈상태가 영~~ 아니라서
컴플렉스때문에 성형을 해서라도
컴플렉스 없애고싶습니다

제눈,, 가로 새로 작습니다 새우눈 이미지는
아니지만, 새우눈만큼은 작은거같아요 ㅠㅠ

검은눈동자가 무료 30-40%가 눈껍풀로 가립니다
즉 눈껍풀이 쳐졌거나 안검하수
둘중 하나입니다,

그리고 남자입니다,

수술을 하려면어떠한 수술을 해야하며,,

어떻게하면 자연스럽게 큰눈을 가질수있을까요,,

그리고 티안나게직장생활하려면 몇일정도
휴가내고 해야할지,,

차후 티안나게 다닐려면 어떻게 카바를 칠지,
가르쳐주심 감사하겠습니다 꾸벅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
kk 2006-02-11 (토) 23:39 18년전 신고 주소
만약 안검하수시라면 무조건 절개란 소릴 들었구요 눈꺼플이 좀 마니
쳐졌다 싶어도 절개를 해요...절개는 회복기간이 많이걸려요
가로가 짧으시면 아마 앞트임이랑 뒤트임도 하실수도 있는데 이건
흉이 좀 남거든요 얼굴중앙에있어서 더 잘보여요 이건흉이한3개월간다네요
남자라서 화장도 못하셔서 더더욱 그럴거같은데요 완전티안나게 되려면
정말 오래걸릴거에요 적어도 두세달은,,,근데 남자라서 쌍겹 크게
안하시고 속쌍겹정도로 하신다고그러면 눈떴을땐 붓기만 빠지면
티가 많이안나는데 눈을 아래로깔고 무슨 일을 하신다던가
밥을드신다던가 그러면 절개선쪽이 보여서 빨갛게 선이나서 수술한티가 나요
그건 좀 오래간다고 들었어요 절개한부분에 티안나게 컨실러라는
화장품종류중에 칙칙한거 가리는용도의 살색크림이 있는데요
그거 색깔 잘고르셔서 가리시면 붓기빠지는데만 2-3주정도면 되실듯해요
눈커질꺼야 2006-02-12 (일) 02:24 18년전 신고 주소
제가 바로 그런 눈인데요^^;; 게다가 여자에요OTL... 전 9일전 완절에 무흉앞틈했구요. 앞틈 무흉으로 하면 진짜 흉 안남아요~ 무흉 강추^^ 그리구 뒤틈은 되는 사람도 있지만 안대는 사람도 많구요 3~4mm이상 못트는 사람은 안하는게 낫대요. 다시 1~2mm는 붙기때문에...(제가 2mm댄대서 못했다는OTL..) 뒤틈은 흉이 눈뒤그림자때매 안보이고 흉걱정은 안해도 되실듯.. 그리고 저도 30%쯤 가렸었는데 안검인줄 알았는데 쳐진살! 때문이었더라구요. 쳐진살 잘라냈더니 원래 속쌍껍 라인과 비슷한데두 눈썹과 눈 사이가 확 가까워지구 눈도 좀더 확떠져요.(안검,지방제거 안함)
쌍껍 작게 하신다면 붓기 금방 가라앉는대구요, 병원 여러군데 알아보시고 쳐진살인지 지방인지 안검인지 등등 물어보세요. 저는 쳐진살때매 절개만 해야한다는데 제가 한곳 한군데 뿐이었어요;; 쳐진살 확실한데 딴데선 막 매몰해도 댄다구ㅡ,.ㅡ;; 그리구 휴가 며칠가지곤 붓기 다 안빠지실거구요; 뿔테 안경으로 커버를 하심이^^

그리고 제 친구들도 그러구 저도 그러쿠 남자는 눈 너무 큰거보다 적당한게 보기 좋은거같애요~ 작아도 갠찮구^^(얼굴의 조화와 눈매는 좀 예뻐야겠죠~) 웬만하시면 여기에 사진을 올려시구 상담요청하는게 좋을거같애요^^;;
hi