• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈두덩이에....

뾰로롱꼬마공듀 2006-02-11 (토) 21:55 18년전 1601
눈두덩이에 점처럼 주근깨가 있는데요..
두개 있는데.. 그거 쌍꺼풀 수술 하면서 뺄 수 있는 건가요?
하나가 쌍꺼풀 라인에 포함될 것 같은데;;
그리고 3월에 개강하기 전에 수술하면... 너무 티날까요?
매몰이나 부절하려고 하는데....
빨간 티가 안 나려면 보통 어느 정도 걸리나요??
아.. 너무 고민돼 죽겠어욤 ㅠㅠ
압구정 ㅅㅇ 괜찮나요?
거긴 가격적인 메리트가 있는 것 같구...
ㅅㅁ의 ㄱㅈㄷ쌤하고 ㄱㅈㅇ쌤 중 어떤 분이 더 나을까요?;; 만약 두 분 다 상담 받으려면 상담비 2번 내야나요? ㅡ.ㅡ;
참.. ㄱㅈㅇ쌤이 예전에 B&K 병원에 계셨다던데.. 거기가 bk맞나요?
브로커는 사절입니다.. 경험(상담 포함) 있으신 분께서 알려주세요..ㅠㅠ
참.. 역삼 ㅇ 박쌤도 사람들 말씀이 많던데 거기두 괜찮나요? 여기 비용 어느 정도 들어요??
제가 흘려들은 게 많아서;; 잘 모르구여..
ㅁㄷ, ㅁㅅㅇ, ㄷㄹ 등등.. 많긴 한데....
에구... 아시는 분 알려주세요 ㅠㅠ 담주에 수술할라 하는데 상담도 아직이라;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,889
1,001,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kk 2006-02-11 (토) 23:49 18년전 신고 주소
빨리하셔야 되겠네요!! 주근깨가 라인에 겹치시면 못없애지않나요?
라인위나 아래라면 혹시 모를까... 매몰이라도 완전 티 안나려면 한달이에요!!
상담 하루날잡아서 예약하시고 어서빨리하셔야...남의말 다들으면 할데없어요
저는 그냥 상담다니다가 왠지거기서 할것같다는느낌이드는곳에서 했어요=
지금 12일됬는데 이제 눈떳을땐 붓기 다빠졌는데 감았을때라인의 압빡이ㅋㅋ
앞틈안하시면 거의 보통 100~120정도면 하실거에요

kk 2006-02-11 (토) 23:51 18년전 신고 주소
아- 절개 빨간선은 두세달간다고하던데 매몰은 찝는거라 그런거 없어요
빨간선은 화장으로 커버되던데요! 붓기가 빨리빠지는게 최선이에요!
hi