• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인..붓는게요~~

히로양 2006-02-09 (목) 16:02 18년전 1166
지금 이틀째구요~
아까아침에 소독하러 갔었는데,거울로 잠깐 보여주셨거든요ㅋㅋ
근데 라인이...그니까 가운데만 유난히 두껍고..일정치가 않아서요ㅠㅠ
라인이 자연스럽게 뚱그렇지 않고 가운데부분이 좀 두꺼운데요..앞트임부분이랑 뒷부분은 안그렇구요..
엄마말로는 눈두덩이가 아직 붓기있어서 그럴꺼라고하는데..ㅠㅠ
붓기도 별로 없는거 같은데 라인땜에 속상ㅠㅠ
원래 첨엔 다 요런건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,303
213,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kk 2006-02-09 (목) 21:09 18년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 올라가서 쌤이 눈꼬리 두껍게 하는건 하면 눈올라가보여서
안될거라고 하셨어요 근데 수술뒤에 저도글케 되있어서 쫌 마니 놀랬어요
솔직히 지금 라인은 짝짝이거든요 쌍겹두께가 눈감고 재면 양쪽이 틀린데
왼쪽눈이 원래 좀더 작았는데 왼쪽을 일부러 쬐금 두껍게 하신건지는
모르겠는데요 눈떳을때는 라인이 같아요~ 그리구 점점 시간이 지나면
지날수록 거의 평행으로 변해요~ 첨에는 저도 진짜 이거 중간만 이러케
높아서 눈모양 똥그래지는거 아닌가 걱정했는데 시간지나니까 진짜 신기하게
속눈썹라인이랑 거의 비슷하게 평행되요 아주아주 살짝 가운데는 높지만..
hi