• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰법한지 한달됬는데..지금 앞트임 해두 되나요?

양갱이 2006-02-09 (목) 13:17 18년전 1250

병원을 잘못간건지..
원래 쌍크플이 있었는데 자꾸 풀려서 풀리지많않게해달라구 병원을 찾았드랬습니다..
근데 그후 앞트임이란게 있더군요..ㅠ.ㅠ
성형에 아는게 없는터라 몰랐었는데..
암튼 결론은 지금 메몰로 쌍커플한지 오늘이 딱 한달입니다..지금이라두 앞트임을 할수 있는지 궁금합니다!!
제가 한 병원에서는 3개월후에 와서 다시 상담하라는데..붓기다 빠지기전에 지금 그냥 같이 하는게 더 나은게 아닐까요?? 아님 정말 3개월기다려야되는건지..정말 궁금합니다..그때할때 같이 안한것두 후회되구요ㅠ.ㅠ
또 제가 간 병원은 너무 성의가 없어서 한다면 다른데서 하고싶은데..추천할만한 곳도 부탁드립니다.
제감 제글 무시하지 마시고 답변부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
kk 2006-02-09 (목) 21:15 18년전 신고 주소
원래 상담받을때 앞트임이 꼭 필요한 상황이나 해서 좀더 나을거 같으면
의사쌤이 추천을 하세요..저같은경우 앞틈에 매몰하고 뒤틈도 하라고
하셨어요 님한테 말안하신거보니 안해도 될거같아서 그러신거 가튼데
눈 사이 간격이 너무 가까우면 몰려요 일미리만 해도 미간 좁으면 몰려보여요
그니까 아마 안권하신 이유가 있을거에요 그리구 매몰 한달이면 거의
아무셔서 아마도 앞트임해도 되실거에요 근데 병원에서 첨에권하지도 않고
지금 하겠다는데 기다려보라고 하신거면 안해도 되실듯 해요
앞틈같이하면 의사가 돈 더버는데 왜 하라고 안하고 짐 기다리라고 하겠어요~
hi