• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

진짜 화나네요,, 지방도 안빼고有

율리아나 2006-02-09 (목) 13:03 18년전 1081
부분절개로 했는데
글쎼
지방을 하나도 안빼논거 있죠

부분절개한 친구들마다 하는얘기가
지방뺼때 시원했다 쭉 빨아들인거 같았다
기계소리가 낫다 타는냄새가 낫다

성예사 회원님들도 지방뺄때 이런느낌 드는데
저는 전~~~~~~~~~~~~~혀 아니였어요

지방이 붓기라고 생각하고 거의 3주 기다렸는데
생각해보니까 지방이 확실하드라고요
완전 그냥 매몰법으로 실로 꼬매만 노니까
눈위에가 두툼한거 있죠..
그래서 붓기가 더 안빠져 보이고 그래요

저..14일날 학교 가는데요..
10일날 상담 다시 받으러 오라네요

근데 만약 지방뺴는 수술 다시 하면요
붓기 전에처럼 심하게 드나요?
지금도 붓기 다 알아볼정도로 있는데...

10일날 수술하면.....14일날 어떠케 되는거져?ㅠㅠ
아 정말 그날생일이고 ..놀러가기로 했는데
정말 화나네요...

지방뺀다고 다시 붓기가 부을까요?진짜
제일 궁금해요!!도와주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

905,819
1,767,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
serein 2006-02-09 (목) 16:05 18년전 신고 주소
다시 부어요; 지방 빼려면
아주 조금이라도 어느정도는 절개를 할테니;;;
이뻐지고싶엇어 2006-02-09 (목) 16:14 18년전 신고 주소
타는 냄새는 지혈때문에 살을 약간 지져서 나는 냄새구요. 음..지방뺄때는요 눈알을 뽑는듯한;;;; 저는 그런느낌이였는데;;;; 시원하기 보다는 아팠다는..ㅠㅠ 그리고 지방 뺄때 절개해야하니까.. 그냥 쌍꺼풀수술 다시한다고 생각하시면 맞을꺼같은데요;;;;
kk 2006-02-09 (목) 21:22 18년전 신고 주소
지방빼면 붓기도붓기고 절개선이 남고 거의 100%멍이생기죠;;;
근데 수술전에 의사쌤이지방뺀다고 하셨나요? 말안하고 원하시는건아니죠?;;
근데요즘엔 지방 거의 안빼는 추세에요 나이들면 눈꺼진다고...
그리구 눈위에 덥수룩한건 근육일수도 있다던데
부분절개 3주면 아직 판단하기 이른거아닌가요;; 매몰도 한달은기다리는데..
기다려보세요~

도도D 2006-02-10 (금) 05:56 18년전 신고 주소
저도 부절을 지방제거 안하고 했었는데요. 오히려 지방제거를 하지 않아서 더 다행이라고 생각합니다. 윗분의 말처럼 미래를 생각하세요. 눈 지방 없는것보다 있는게 나아요. 쌍커풀은 시간이 갈수록 자연스러워 집니다. 적어도 반년은 기다리시고 결정하시는게 좋을것 같아요^^*
율리아나 작성자 2006-02-11 (토) 10:09 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 오늘 병원에 상담받으러 갔었는데 근육이라네요 지방이아니라..그래서 만약 다시 한다면 절개로 해야된데요 ㅠㅠ여름방학때까지 눈 빠진거보고 그때 맘에 안들면 다시 해주신다는데, 지금 너무 이르게 판단한거 같네요
hi