• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

다방향절개 뒷트임 7mm 절대 붙지 않는다는 이 병원....

유리엘 2006-02-08 (수) 03:44 18년전 1441

미용실에서 잡지를 보는데
병원 홍보기사가 실려있더라구요.
원래 뒷트임은 가로로만 절개해서 붙는사람이 많은데
이곳은 다방향으로 절개해서
붙을 확률이 매우 낮고 7mm까지 터줄수 있다고 하던데...
한페이지 달랑 나오는 홍보물도 아니고 몇페이지에 걸쳐나온 기사였거든요.

쌍커플도 레이저법을 개발해서
감으면 라인이 안보이고 뜨면 생기는
게다가 절대 풀리지 않는..+ㅁ+

여튼 그런 이야기들이 있었는데..

문제는 이병원 이름을 기억하질 못하네요..
그냥 스쳐가듯 봐서 ㅠㅠ;
뒤늦게 후회해보지만 이미 늦은...

혹시 아시는분 계시나요? ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,304,152
35,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맘마먹자세븐 2006-02-10 (금) 11:45 18년전 신고 주소
요즘에는.. 뒷트임 안붙게 잘 수술해주시는 병원들 잇어용
인터넷에서 잘 찾아보시구요,..가서 상담도 받아보세요~!!
무엇보다 거기서 수술해보신분들한테 이야기 꼭 들어보고 가서
수술받으세요~~^^
공릉동졸라이쁜이 2006-02-10 (금) 15:38 18년전 신고 주소
혹시 청담에 ㅂㅇ 보신건가요? 저도 거기 7mm 한다고 해서 가긴 했는데 7mm 처음엔 터져도 나중엔 죄다 붙는사람도 봤어요. 저야 머 한 2,3mm 남았지만. 그래서 저는 한번 더 하려는중인데 뒷트임이라는거 어디서 해도 한번으론 7mm 효과보기 심든것 같아요. 거기 선생님도 어떻게해야 다시 붙지 않느냐고 물었더니 그건 자기도 모르겠다고 했거든요 ㅡ.ㅡ;
hi